larger smaller reset

«У рекламы одна цель – продать товар. Все остальное от лукавого»
Раймонд Рубикам
Главная

Джинсы, что стали легендой: Лейб Штраус и несколько фактов о замечательном бренде

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: Administrator 16.08.2016 07:40

В 1829 году на свет появился человек, коренным образом изменивший наши предпочтения в одежде. Звали его Лейб Штраус. Когда ему исполнилось восемнадцать, Лейб отправляется на поиски лучшей жизни в Америку. Но в отличие от тех, кто только ступив на земли Нового Света, принялся искать золото. Лейб изначально задумывал не поддаваться золотой лихорадке. А использовать её в своих целях, поставляя старателям всё необходимое для жизни. Идей, как же заработать на жизнь, у молодого энергичного предпринимателя было множество. Всё решил случай – однажды в один из портов зашел корабль, доверху нагруженный тканями. Их быстро раскупили, оставив без внимания лишь дешевую парусину. Мол, да кому она здесь нужна?

Лейб, который к тому времени уже сменил имя на более американское, Леви, считал иначе. И тут же выкупил всю партию прочной ткани. Штаны из парусины, прочные и неприхотливые, так понравились старателям, что вскоре Леви бросил все другие дела и принялся шить. Надо сказать, получалось неплохо – сменив парусину на прочную и приятную на ощупь ткань из города Ним, Леви заработал еще больше.

Собственная компания Levi Strauss & Co.», «старательские штаны» цвета индиго из французского денима, особая форма карманов, заботливо снабженных заклепками – всё это сделало Леви богатым и знаменитым. И сегодня, два века спустя, мы вспоминаем имя Леви, как только хотим купить джинсы – к 21 веку компания превратилась в легендарный бренд, один из привычных предметов одежды почти что каждого современного человека. Конечно, современные версии джинсов Levis заметно отличаются от своих предшественников. Во-первых, изменились технологии производства – теперь большая часть операций автоматизированы, да и разнообразие моделей мужских и женских джинсов бренда приятно радует глаз. Рваные, узкие, скинни. Зауженные, прямые, классические.

Выбирайте свой вариант – благо, сделать это можно, даже не выходя из дома. Во всяком случае, именно это предлагает популярный украинский интернет-магазин. Приобрести джинсы на https://ultra-shop.com проще простого. Вдобавок, зимние, утепленные (или летние, из максимально облегченной ткани), оригинальные джинсы известного бренда с двумя веками истории служат долго и так же долго сохраняют свой внешний вид. Во многом это связано с неизменным качеством производства – компания строго следит за тем, чтобы джинсы levis произвели на покупателей только приятное впечатление. Качество – легендарное и полностью соответствует современным стандартам. Кстати сказать, этим обстоятельством охотно пользуются разного рода копиисты, что под видом levis продают лишь копии. Как правило, сомнительного происхождения.

В интернет-магазине ultra-shop.com продаются лишь оригинальные вещи, а потому можно прямо озвучить простые способы, как же отличить оригинал от подделки. Если вы хотите купить качественные джинсы, прежде всего обратите внимание на цену – хорошие джинсы редко стоят очень дешево (разве что в период распродаж). Пристально взгляните на фотографии товара – каждая пуговица оригинальных джинсов бренда изготовлена только из металла. Четкое название бренда и номер на обороте говорит о том, что перед вами – оригинал. Второй признак качества – неизменные арки на задних карманах. Швы, что пересекаются, но не накладываются друг на друга – отличительная черта дизайна джинсов Леви, что практически не изменилась за все годы существования компании. В интернет-магазине ultra-shop.com разглядеть все детали шва очень просто – перед вами действительно оригинал.

Еще один признак оригинала – патч. От изготовлен из специальной версии полимеризированного картона и если искусственно состаривается, то только вместе с тканью джинсов. Другими словами, если в каталоге какого-то магазина вы видите состаренные джинсы Леви и новый патч – с большой долей вероятности это подделка. К слову, в хорошем магазине всегда есть удобная сетка размеров – потому промахнуться мимо своего крайне непростая задача. Киев, Харьков, Одесса, да и вся Украина – тысячи людей покупают новые джинсы на страницах магазина ultra-shop.com.

Выбирайте, заказывайте – эти джинсы можно носить с чем угодно – к примеру, с классическими туфлями и пиджаком. Как видите, ответить на вопросы где купить и как выбрать джинсы, не так уж сложно. Стоит только заглянуть на официальный сайт проверенного интернет-магазина - и всё становится на свои места.