larger smaller reset

«У рекламы одна цель – продать товар. Все остальное от лукавого»
Раймонд Рубикам
Главная

Ester Holdings: непростой, но работающий рецепт добывания денег

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: Administrator 11.09.2017 12:36

Говорят, что дольше всего можно смотреть на три вещи: огонь, воду и работающих в поте лица людей. Хотя лично мне кажется, что в наблюдении за пожаром нет ничего хорошего Тем более, что эта поговорка радикально устарела – в 21 веке (да и за столетия до него) лучшим зрелищем стоит назвать накопление личного капитала. И речь даже не о золотых слитках, драгоценностях или дворцах, ведь в современном мире доходы лучше хранить на банковском счету, не привязываясь к нестойким к краже физическим ценностям. Особенно потому, что деньги обратить во все это заметно проще, чем наоборот.

К тому же, в 21 веке вовсе не обязательно копать отсюда и до рассвета, продавать товары и услуги или заниматься бизнесом вообще. Достаточно приобрести солидные навыки игры на валютной бирже (или на рынке ценных бумаг) и выходить в солидный плюс без привлечения физической силы. За минимум времени. Опытные трейдеры могут уделять своему счету от нескольких минут до нескольких часов в день – получая взамен прибыль едва ли не большую, чем десяток месячных зарплат классического офисного работника. Правда, для достижения подобного эффекта придется немало постараться и сейчас мы расскажем, как.

В первую очередь, стоит забыть о мечте разбогатеть мгновенно, продав или купив что-нибудь ненужное. Перед тем, как играть на бирже, нужно поучиться, иначе слишком легко потерять все накопленные деньги. Сделать это можно на страницах сайта http://www.esterholdings.com/. Компания Ester Holdings предоставляет немало возможностей для тех, кто хочет научиться зарабатывать на бирже Forex и не только на ней.

-мгновенная обработка ордеров,

-страхование счета,

-узкие спреды без скрытых комиссий,

-прямой доступ к межбанковской ликвидности и круглосуточная лента рекомендаций и новостей,

-отзывчивая техподдержка, говорящая на разных языках,

-памм-счета,

-аналитические отчеты.

Если всё вышеперечисленное пока еще кажется вам нелепой абракадаброй, не спешите разочарованно закрывать страничку. Мы с самого начала предупреждали – просто не будет. Однако превратить все эти загадочные слова в хорошо знакомые все же очень даже просто: компания предлагает несколько вариантов курсов для начинающих трейдеров и помогает избежать типичных ошибок при покупке-продаже на бирже.

Закончив курс, вы будете знать о валютных парах, трендах, спредах и других сложностях торговли значительно больше. А значит, сможете зарабатывать на них, получая хороший доход без необходимости выходить на обычную работу «с девяти до шести». Уверен, попробовать стоит. Хотя бы потому, что хорошие деньги почти никогда не появляются в форме обычной зарплаты – они зарабатываются где-то ещё. Попробуйте, ведь и отзывы клиентов говорят, что сотрудничать с Ester Holdings выгодно.