larger smaller reset

«У рекламы одна цель – продать товар. Все остальное от лукавого»
Раймонд Рубикам
Главная Новости рекламы Свадебные салоны: как малоизвестный испанский бренд раскрутился в Украине

Свадебные салоны: как малоизвестный испанский бренд раскрутился в Украине

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: Administrator 10.05.2016 09:55

Выбор свадебного платья в Украине нынче дело непростое: в каждом областном центре найдётся не один десяток свадебных салонов – вот только одни из них продают не особо качественные платья с торчащими нитками и отваливающимися дешёвыми стразами, а другие почти по тем же ценам предлагают прекрасную продукцию европейского уровня. В предсвадебных хлопотах невесте и её родным бывает непросто разобраться в многообразии салонов и дойти до того, где ей предложат действительно хорошее решение. Поэтому при открытии свадебного салона так важно грамотно прорекламировать его и донести до целевой аудитории информацию о выгодных особенностях Ваших товаров.

 

История создания успешного свадебного салона «Pollardi»


Например, доводилось ли Вам в поисках свадебного платья заходить в свадебные салоны «Pollardi», предлагающие прекрасные свадебные коллекции и аксессуары для жительниц западной Украины? История этой торговой марки настолько примечательна, что её впору рассматривать в учебниках для будущих рекламистов в качестве примера удачного продвижения свадебной продукции. Судите сами: всё начиналось с крохотного свадебного салона при ателье в малоизвестном городке Ла-Баньеса в испанской провинции. Амбициозные выпускники решили шить свадебные платья собственного дизайна. На этом всё могло бы закончиться и торговая марка могла бы остаться местным достоянием, так и не превратившись во всемирно известный бренд. Однако умелый подход к рекламе и нестандартные идеи позволили этим создателям свадебных платьев громко заявить о себе на всю Европу. У ребят не было средств для вывода коллекций на престижные подиумы, но им удалось найти инвесторов из стран Восточной Европы, заинтересовав их своим необычным подходом.

 

Чем удивляли посетительниц свадебных салонов основатели бренда «Pollardi»?


Дизайнеры из «Pollardi» сделали при продвижении главный акцент на шикарных силуэтных платьях с роскошными шлейфами, длинными рукавами, открытыми лифами. Так как многим девушкам хочется ощутить себя настоящей принцессой в день свадьбы, подобный подход сыграл на руку творцам. Вдобавок основатели свадебного салона «Pollardi» начали применять новые техники: они впервые использовали батик (роспись по ткани) в своих работах. До этого ни одна свадебная торговая марка на подобное не решалась. Потом прошли курс обучения у индийских мастеров и научились украшать свои творения драгоценными камнями. Ещё одна особенность свадебных платьев от «Pollardi» – ручная отделка высокого качества. Теперь Вы понимаете, чем именно свадебные салоны «Pollardi» покоряют сердца украинок! Они предлагают невестам продукт, созданный с душой, сделанный вручную по уникальной, придуманной ими методике. Такие свадебные платья выгодно отличаются от безликого китайского барахла, которого нынче полно на отечественном рынке. Каждая девушка с хорошим вкусом несомненно сделает выбор в пользу европейского бренда, подыскивая подходящий свадебный салон.