larger smaller reset

«У рекламы одна цель – продать товар. Все остальное от лукавого»
Раймонд Рубикам
Главная Новости рекламы Как рекламисты пытались не испугать женщин мезороллерами

Как рекламисты пытались не испугать женщин мезороллерами

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: Administrator 10.05.2016 12:42

Можно ли напугать современную женщину мезороллером? Этот вопрос очень даже волновал рекламистов, пиарщиков и маркетологов, которые взялись выводить на отечественный рынок такую новинку, как мезороллеры. Не очень-то хотелось повторять подвиг зарубежных СМИ, откровенно сравнивших этот косметический прибор от морщин с орудием инквизиторской пытки. Женская психика вообще странно устроена: если даме предложить сделать инъекцию ботокса страшной такой длинной иголкой, дама будет не против, а если показать валик с крошечными иголочками длиной менее миллиметра, женщина может и испугаться, хотя по уровню воздействия мезороллер намного мягче. Поэтому решили наши креативщики от греха подальше об инквизиторах забыть и сравнивать в рекламе этот чудо-прибор с валиком для покраски или побелки стен: точно так же, как валик обновляет покрытие, делая стену гладкой, ровной и красивой, аналогично и дермароллер избавляет кожу от морщин, даря ей гладкость и красоту.

 

Как мезороллер доставляет полезные вещества крема в дерму


Но одних лишь красивых слов и удачных сравнений, выданных рекламистами, недостаточно для того, чтобы женщины захотели мезороллеры купить – конечно же, нужно было ещё и объяснить представительницам прекрасного пола, каким образом данная штуковина, напоминающая ощетинившегося ежонка на длинной ручке, устранит с их кожи морщинки. А объяснение очень простое – достаточно вспомнить, что представляет собой человеческая кожа. Сверху расположились омертвевшие, уже отжившие своё клеточки эпидермиса, под ними собственно эпидермис, затем идёт дерма, а за ней – слой подкожно-жировой клетчатки. Допустим, Вы намазываете на лицо крем от морщин. Вам нужно, чтобы он подействовал на дерму, но он не может пробиться сквозь слой омертвевших клеток и от 94% до 96% крема просто-напросто расходуется впустую. Самый очевидный способ – проделать для него миниатюрные каналы длиной в полмиллиметра. Вот эту задачу и выполняет дермароллер! Вы легонько прокатили его по коже – в ней образовались крошечные дырочки, средство попало сквозь них к дерме. Затем через пару часов отверстия затянулись.

 

Почему при применении мезороллера кожа краснеет?


Те, кто уже пользовался мезороллером, замечали, что при этом кожа слегка краснеет. Это тоже объяснимый процесс: в тканях улучшаются обменные процессы, усиливается кровоток, кожа получает с кровью больше питательных веществ, синтезирует больше эластина и коллагена. А значит, прощайте, морщинки! Ну а в чём разница между ботоксом и мезороллером? Одинаково ли они воздействуют на морщины? Воздействие отличается. Задача ботокса состоит в блокировке нервного импульса, благодаря которому мышца сокращается. Так как кожа не дёргается, морщинка разглаживается, но при этом лицо женщины, использующей инъекции красоты, частенько напоминает маску, ей трудно проявлять эмоции. Зачем так страдать? Лучше купить дермароллеры в киеве и пойти другим путём! Использование дермароллера усиливает выработку коллагена, а тот заполняет собой морщинку, и она исчезает. Такой способ намного приятнее, Вы не жертвуете эмоциями и не выглядите, как отреставрированная египетская мумия. Однозначно, мезороллер – отличная вещь для борьбы с морщинами и его стоит купить каждой женщине, следящей за собой!